커뮤니티    >     수강후기
커뮤니티

중앙법률원격평생교육원

수강후기

부동산등기실무 강의 좋아요
  • 과정명: 부동산등기 실무
  • 작성시간: 2020. 08. 29 15:17
  • 강의만족도:

저는 법무사사무소 근무중입니다.

소유권이전 등 업무처리하는데 있어서 해보던 사건만 접해봐서 다른 등기도 배우고싶어서 수강하게 되었는데요

강사님이 예를 잘들어주시고 설명잘해주셔서 이해가 빨랐습니다.

초보자들을 위한 강의인걸 알지만 초보실무자들을 위해

실무에 필요한 이폼작성방법 및 부동산거래신고방법 및 작성법 부동산취득세신고서 작성법을 강의가 늘어나더라도 알려주셨으면 더더욱 좋았을것같네요.

그리고 최근 부동산취득세율이 바뀐만큼 부동산취득세에대한 문의가 많은데 따로 강의가 생겼으면 좋겠어요 

물론 초보자들을 위한 강의로써는 충분합니다만 바로 실무를 하기에는 무리가있어요!

중앙법률원격평생교육원 서울시 서초구 반포대로26길 1 진우빌딩 3층 | 대표:한병호

대표전화:02-6933-1177 | Fax:02-6933-1166 | E-mail:joongang-edu@hanmail.net

사업자등록번호:214-87-57684 | 통신판매신고:제04696호

교육원 부설 중앙법률원격평생교육원 등록 원-566호