커뮤니티    >     수강후기
커뮤니티

중앙법률원격평생교육원

수강후기

추천하고 싶은 수업^^
  • 과정명: 형사소송 및 쟁점 실무 [ 2021년도 12기수 ]
  • 작성시간: 2021. 08. 26 09:36
  • 강의만족도:

안녕하세요.

저는 형사소송 및 쟁점 실무 수업을 들었습니다.

교수님께서 이해하기쉽게 강의를 하여 주셨고, 이 과정을 들으면서 내가 일을 하며 이론적으로 몰랐던 부분을 하나하나씩

알아가게 되어 도움이 많이 되었고 정말 뿌듯해하기도 했습니다.^^

수업에 대한 만족도가 높아 같이 일하는 사무실 직원들에게도 추천하였습니다.ㅎㅎㅎ

감사합니다.^^

중앙법률원격평생교육원 서울시 서초구 반포대로26길 1 진우빌딩 3층 | 대표:한병호

대표전화:02-6933-1177 | Fax:02-6933-1166 | E-mail:joongang-edu@hanmail.net

사업자등록번호:214-87-57684 | 통신판매신고:제04696호

교육원 부설 중앙법률원격평생교육원 등록 원-566호